Die SEC – der Ausweis für das Ehrenamt im Sport

Ohne Deine ehrenamtliche Arbeit wäre der Sport in unseren niedersächsischen Vereinen nicht denkbar. Du und Deine Ehrenamtskollegen bewegen in über 9.600 Sportvereinen täglich fast 2,7 Millionen Mitglieder. Eine enorme Leistung.

Als Dankeschön und Anerkennung dieser Arbeit haben der LandesSportBundNiedersachsen e.V. (LSB) und der Niedersächsische Turner-Bund e.V. (NTB) mit Unterstützung des Niedersächsischen Ministeriums für Inneres und Sport das einzigartige Projekt "SportEhrenamtsCard Niedersachsen GymCard" (SEC) ins Leben gerufen.

Neben Dir haben rund 140.000 weitere Engagierte die kostenlose SEC als Geschenk überreicht bekommen. Schau Dir auf den nächsten Seiten Deinen Benefit an. Engagement lohnt sich. Klick Dich durch.

Kontakt: SportEhrenamtsCard Niedersachsen, c/o NTB, Maschstraße 18, 30169 Hannover, Tel.: (0511) 980 97 50, E-Mail: info@sportehrenamtscard.de