Sommerevent 2020

Wir suchen EUCH als Gastgeber für unsere "J-Tour" (27.08.-29.08.2020)
Zeigt uns euer Interesse bis zum 05.03.2020

Ihr habt bock mit J-Teams aus eurer Nähe Sport zu machen, einen warmen Sommerabend mit Spiel und Spaß zu verbringen und einfach eine schöne Zeit miteinander zu haben?

Dann habt ihr jetzt die Chance euch zu bewerben und mit UNS, eurem J-Team und anderen J-Teams zusammen einen Abend zu verbringen und zu gestalten!

Wir geben euch die Möglichkeit einen tollen Sommerabend von ca. 17:00-22:00 Uhr, mit euren Wünschen und Ideen zu planen.

Kommen wir jetzt aber mal zu den wirklich wichtigen Dingen..denn dieses Jahr kommen WIR zu EUCH in euren Verein, bringen Sportgeräte, Spiele, Musik und natürlich Gute Laune mit!

Und da auch die Chance besteht sich persönlich bei euch zu bedanken, haben wir den Zeitraum (27.08.-29.08.2020) so gelegt, dass wir alle Zeit haben.Wir können zu drei verschiedenen J-Teams an unterschiedlichen Standorten kommen.

Ihr stellt euch jetzt bestimmt die Frage, was WIR denn von euch EUCH eigentlich erwarten?
Wir haben unsere Wünsche an euch mal aufgelistet. Was euer Verein und ihr braucht ist:

-Einen Platz im Freien
      -Eine "Kommandozentrale"
      -Toiletten für die Gäste
      -Verpflegung für den Abend
      -Strom
      -40-50 Leute die Bock auf Sport und Spaß haben
      -Und natürlich gute Laune ;)

Die Kosten für Programm und Verpflegung übernehmen natürlich wir!

Wenn ihr Interesse habt, schreibt bis zum 10.03.2020 eine E-Mail an Anna (aschrader@lsb-niedersachen.de).
Ihr seid euch nicht sicher, ob ihr das bei euch im Verein umsetzen könnt? Kein Problem, wir helfen euch gern dabei offene Fragen zu klären!

Vergangene J-TEAM Events