Projektideen

Noch keine Idee, was Euer J-TEAM auf die Beine stellen kann? Hier ein paar Projektideen - auch hier gilt: Kopieren erwünscht!

Whats App Rally

• Eine Whats App Rally ist eine moderne Schnitzeljagd

4er-Tischtunier

• 4er-Tischtennis ist eine neue Trendsportart. Es ist fast wie Tischtennis, nur viermal so groß.

Funsporthalle

• Die Funsporthalle ist eine Halle in der Jung und Alt Sport machen können und Spaß dabei haben. Die Funsporthalle ist aber nicht wie eine Sporthalle sondern hat Öffnungszeiten und kann gemietet werden.

Projektrahmen "Gesundheit macht Schule"

• Werbung in der Schule machen und den Mehrwert von Sport im Sportverein aufzeigen im Vergleich zum Fitnesscenter

Weihnachtsfeier für Kinder im Verein

• Weihnachtsfeier für Kinder mit Projektfilm und als Übung für eine größere Veranstaltung

Jahresprogramm zum Thema "Geocaching" mit Naturschutz

• Jahresprogramm zum Thema "Geocaching" mit Naturschutz ist ein Bewegungsangebot mit Spaß in der Natur für unterschiedliche Gruppen.

Faschingsturnen

• Faschingsturnen ist ein Bewegungsangebot für Kleinkinder und Kinder bis 14 Jahren und findet am Rosenmontag statt, hierbei können sich die Kinder verkleiden

"Junior-Akademie"

• Man trifft sich einmal im Monat und macht gemeinsam eine coole Aktion. Der Höhepunkt des Jahresprogramms ist die Teilnahme am Seefest. Außerdem wird es ein Jahresrückblick mit PowerPoint Präsentation geben.

Schwarzlichtgala

• Eine Gala in der Turnhalle mit Auftritten von Einradgruppen und anderen Showgruppen aus dem eigenen Verein mit Schwarzlicht und Neoneffekten. Außerdem ist die Veranstaltung mit Publikumsanimation und vielen weiteren kleinen Aktionen.

Zeltlager für Judokinder

• Ein Zeltlager für Judokinder von 8 bis 12 Jahren

viele kleinere Veranstaltungen

• Erweiterte Nutzung des Jugendraums / monatliches Treffen / Kickerturnier / Große Radtour / Videonight / Zeltlager / Jugendsommerfest und vieles mehr

Schnupper-Workshop für Headis

Sparten übergreifendes Fußballturnier für 9-17 Jährige am 21.03.2015

• Ein Fußballturnier für 9-17 Jährige mit gemischten Mannschaften

Trendsport by night

• Hierbei werden Trendsportarten vorgestellt und bekannter gemacht. Außerdem wird den Vereine ermöglicht eigene Stände und Mitmachaktionen zu gestalten

Kletterangebot

• Bei diesem Angebot erlernen die Teilnehmer die ersten Schritte für das Klettern und das Sichern.

Jugendfreizeit

• Die Organisation und Durchführung einer Freizeit mit Sportartspezifischen Schwerpunkten aber vor allem mit viel Spaß und Freude

Trainingscamps, Freizeiten, Ausflüge, Spieletage …

Dojo-Nacht