Verbandler

Du bist Wir

Hinter dem Projekt Vereinshelden steckt ein Mitarbeitenden-Team des LSB Niedersachsen, dem Dachverband des organisierten Sports in Niedersachsen. Das Vereinshelden-Team brachte die Idee auf den Weg, begleitete die Umsetzung bis zum Release und steht nun für jegliche Fragen, Anregungen und viele frische Ideen rund um das Thema "Junges Engagement" für euch als Ansprechpersonen zur Verfügung.

Doch die jungen Vereinshelden selbst und deren Projekte sind nicht im Dachverband zu finden, sondern bei euch in den Strukturen vor Ort. Und zwar in den Sportjugenden der Sportbünde, den Jugenden der Landesfachverbände, den gerade neu entstehenden J-TEAMs und den rund 9.800 Vereinen in Niedersachsen. Die Verbandler sind WIR!