Hallo Ihr da draußen!

Wir können zwar nicht wissen wer ihr seid, aber hier erfahrt ihr etwas über uns ;)

Wir sind eine Gruppe aus mehreren BFD‘lern der Sportjugenden Niedersachsens und haben es uns zum Ziel gesetzt jungen Ehrenamtlichen mehr Aufmerksamkeit und Respekt zu widmen. Nach vielen Überlegungen und viiieeeelen Diskussionen sind wir dann auf die Idee gekommen. Wir errichten das DENKmal ans Ehrenamt in der Akademie des Sports beim LSB Niedersachsen. Dieses kriegen wir allerdings nicht einfach geschenkt, sondern müssen es uns schwer erarbeiten! Aber wir haben alle Bock jeden Einzelnen an eins zu erinnern: Denk mal ans Ehrenamt !

Und das sind Wir

Sebastian, Alex, Pauline, Hannah, Carina, Julius, Saskia, Henrike, Nico H., Jan, Nico R., Malte, Johannes, Immo, David, Levin

Vertretene Sportjugenden

Sportjugend vertreten durch