Diese Kategorie ist erfüllt!

Challenge-Kategorie

Zu der Kategorie Zeit gehören alle Aktionen die auf die, in das sportliche Ehrenamt im Bereich Jugend, investierte Zeit hinweisen.

Erfüllt, wenn folgendes Ziel erreicht wurde:

• mindestens 1000 Stunden von jungen Ehrenamtlichen im Sport wurden gesammelt, dokumentiert und visualisiert

Es wurden 1911 Stunden innerhalb von 4 Wochen gesammelt!

Hier seht ihr was wir bis jetzt für Aktionen zu dieser Kategorie durchgeführt haben

So viele Stunden leisten die bis jetzt angemeldeten Ehrenamtlichen zusammen innerhalb der vier Wochen

Zeit sammeln: Geschafft!

Ziel: 1000 Stunden

Hallo ihr Vereinshelden!

Meine Aktion „Zeit sammeln“ im Heidekreis war erfolgreich! Es haben 56 Ehrenamtliche aus 20 Vereinen die 1000 Stunden geknackt und somit bewiesen, wie zeitaufwändig das Ehrenamt ist.

Ich sage hiermit danke, an alle die sich an ehrenamtlicher Jugendarbeit beteiligen, egal ob aktiv in den Sporthallen oder als Vorstandsmitglieder im organisatorischen Bereich.

Vielen Dank, dass ihr unser Denkmal möglich macht!

So viele Stunden leisten die bis jetzt angemeldeten Ehrenamtlichen zusammen pro Woche

Zeit sammeln

Ziel: 1000 Stunden

Hallo ihr Vereinshelden!

Meine Aktion „Zeit sammeln“ im Heidekreis startete am 15. März 2017, per Mail haben wir einen Fragebogen an alle Ehrenamtlichen im Bereich Jugendsport versendet. Unser Ziel ist es 1000 Stunden zu sammeln. Hierbei geht es nicht nur um die Zeit, die Ehrenamtliche in der Halle mit ihren Sportlern verbringen, sondern auch um diese, die zum Beispiel bei der Vorbereitung von Sportfesten, Wettkämpfen oder Turnieren investiert wird. Mir persönlich ist ganz besonders wichtig aufzuzeigen wie viel Zeit so ein Ehrenamt beansprucht.

Auch der KSB Uelzen hat eine Zeitsammelaktion gestartet, ich bin gespannt ob Johannes dort schneller die 1000 Stunden knackt. Als fairer Sportler wünsche ich ihm an dieser Stelle natürlich viel Erfolg!

Bis jetzt haben 50 Ehrenamtliche aus 17 Vereinen im Heidekreis an meiner Umfrage teilgenommen und damit, so finde ich, schon unglaubliche 326 Stunden gesammelt. Diese werden von den Freiwilligen durchschnittlich in einer Woche geleistet. Ich bin zuversichtlich, dass wir unser Ziel bis zum 15. Mai 2017 erreichen werden.

Ich habe vor, alle ein bis zwei Wochen ein Update zum aktuellen Stand zu geben, guckt also gern ab und zu vorbei um neue Infos zu erhalten! J