• Die Organisation und Betreuung der Turniere an den Spielorten wurde von 11 Freiwilligen aus sieben Sportregionen übernommen.

• Die Veranstaltungen wurden von der Sportjugend Niedersachsen unterstützt – die Soccer Courts stellte der Verein CAN e. V. zur Verfügung.

• Insgesamt nahmen 31 Teams mit über 200 Spielerinnen und Spielern teil!

• Das Finale fand beim Tag der Niedersachsen 2015 in Hildesheim statt.

• Die Finalrunde wurde von zwei Freiwilligen des LandesSportBundes Niedersachsen organisiert und mit Hilfe von weiteren 6 Freiwilligen aus den Organisationsteams der Vorrunden-Spielorte sowie mit Unterstützung aus der Sportjugend Niedersachsen umgesetzt.

• Am Finale nahmen sechs Teams und insgesamt 39 Spieler teil.

• Neben dem Human Soccer Cup-Pokal gabs für das Siegerteam die kostenlose Teilnahme am Sportjugend-Workshop „Beachtrends: Sport im Sand und im Wasser – Power und Fun in der Natur".