Erfolgreiche Beratungen des LSB

Danny Traupe, FreiwilligenMANAGER beim Niedersächsischem Basketballverband: " Ich hätte nie gedacht, dass ich damit nicht nur einen, sondern gleich sieben neue Ehrenamtlerinnen und Ehrenamtler in meinem Team haben würde. Das hat mich eigentlich am meisten überrascht."

Das Interview können Sie sich hier herunterladen

Hans Gerd Ukena, Ehrenvorsitzender beim FT Groß Midlum und DFB-/NFV-Vereinsmanager: "Ich war über die vielen Problemfelder am Anfang überrascht. Aber der Verein hat sich in den letzten 5 Jahren enorm entwickelt und neben der Besetzung jedes Ehrenamtes, sind wir z. B. in der Presse-und Öffentlichkeitsarbeit sehr präsent."

Das Interview können Sie sich hier herunterladen

LSB-Magazin April 2015