Auftaktworkshop

Wird von einem Beratungsteam innerhalb ca. 4 - 5 Stunden direkt in Ihrem Verein durchgeführt. Dabei werden mit dem erweiterten Vorstand (inkl. Abteilungsleitungen und Interessierten) die herausfordernden Themenstellungen identifiziert und Prioritäten für die Weiterentwicklung Ihres Vereins gesetzt. Gemeinsam werden daraus Projekte oder Aktivitäten festgelegt, Teams gebildet und Verantwortlichkeiten festgelegt.

Anmeldung Auftaktworkshop

(Antrag auf Vermittlung von Beraterinnen/Beratern)

Schritt 1 von 2

Vereins- und Kontaktdaten

Jeder Verein im LSB Niedersachsen hat eine Identifikationsnummer – die so genannte LSB-Vereinsnummer.

Sie ist unverwechselbar, zehnstellig und beginnt immer mit 030xxxxxxx.

Die LSB-Vereinsnummer findet sich im LSB-Intranet.
Hilfe erhalten Sie auch unter 0511-1268 137 (Telefon), Herr Guido Samel.

In jedem Verein gibt es einen/mehrere Intranetnutzer.

Diese können also die LSB-Vereinsnummer herausfinden, indem sie sich ins LSB-Intranet einloggen.

Wenn Sie es nicht persönlich sind, erkundigen Sie sich bitte, wer Intranetnutzer für ihren Verein ist.

Vielen Dank!