Umfrage für Prozess- und Engagementberaterinnen und -berater

Warum diese Befragung:

Ihr seid ein entscheidender Bestandteil in der Initiierung und Begleitung von Entwicklungsprozessen im organisierten Sport in Niedersachsen. Die Abteilung OE möchte euch deswegen optimal unterstützen und die Qualität der Beratungen weiter fördern. Wir möchten euch bedürfnisgerechte Angebote zur Fort- und Weiterbildung machen und wollen wissen, wie bei euch der aktuelle Stand ist und wer alles aktiv ist bzw. dies wieder werden möchte.

Was habt ihr davon:

• Passende Weiterbildungsangebote
  • Themenspezifischer Einsatz je nach euren Erfahrungen und Kompetenzen
  • Platz für Ideen, Wünsche und Feedback
  • Keine E-Mails mehr, falls ihr beratend nicht mehr tätig sein wollt

Wie läuft es ab:

• Es gibt 12 Fragen, die locker in unter 15 Minuten zu schaffen sind
  • Bitte Zutreffendes ankreuzen
  • Oder Leerfelder ausfüllen

Wir dokumentieren eure Antworten und nutzen die Informationen in der Qualitätsentwicklung. Wir geben z.B. die Informationen bezüglich der Einsätze und Erfahrungen an die Personen weiter, die für die Koordination der Beratungseinsätze zuständig sind, damit diese euch passend anfragen können.

Umfrage für Prozess- und Engagementberaterinnen und -berater

1. Für Prozessberaterinnen und –berater: Möchtest du für Beratungsprozesse angefragt und eingebunden werden?

2. Für Engagementberaterinnen und –berater: Möchtest du für Engagementberatungen angefragt und eingebunden werden?

3. Wo – in welchen Umkreis – stehst du für Beratungen zur Verfügung? (Mehrfachnennungen möglich)

12. Hast du Interesse, zeitliche Kapazitäten und traust es dir zu Landesfachverbände (LFV) zu beraten?