Themenworkshop

Ideen, Anregungen und Wünsche aus dem Vorstand (und von interessierten Vereinsmitgliedern) werden in konkrete Lösungsvorschläge überführt. Entwickelt wird ein Maßnahmenkatalog mit gemeinsam abgestimmten Aufgaben und Verantwortlichkeiten zu Themen wie Mitglieder- und Angebotsentwicklung, der Suche nach engagierten Ehrenamtlichen, neuen Finanzierungsquellen oder, oder, oder…

Anmeldung Themenworkshop

(Antrag auf Vermittlung von Beraterinnen/Beratern)

Schritt 1 von 2

Vereins- und Kontaktdaten

Jeder Verein im LSB Niedersachsen hat eine Identifikationsnummer – die so genannte LSB-Vereinsnummer.

Sie ist unverwechselbar, zehnstellig und beginnt immer mit 030xxxxxxx.

Die LSB-Vereinsnummer findet sich im LSB-Intranet.
Hilfe erhalten Sie auch unter 0511-1268 137 (Telefon), Herr Guido Samel.

In jedem Verein gibt es einen/mehrere Intranetnutzer.

Diese können also die LSB-Vereinsnummer herausfinden, indem sie sich ins LSB-Intranet einloggen.

Wenn Sie es nicht persönlich sind, erkundigen Sie sich bitte, wer Intranetnutzer für ihren Verein ist.

Vielen Dank!