Anmeldung Folgeworkshop

(Antrag auf Vermittlung von Beraterinnen/Beratern)

HINWEIS: Voraussetzung zur Anmeldung eines Folgeworkshops ist, dass bereits eines der Standard-Formate bei Ihnen stattgefunden hat – siehe Angebotsübersicht für Vereine

Vereins- und Kontaktdaten

Jeder Verein im LSB Niedersachsen hat eine Identifikationsnummer – die so genannte LSB-Vereinsnummer.

Sie ist unverwechselbar, zehnstellig und beginnt immer mit 030xxxxxxx.

Die LSB-Vereinsnummer findet sich im LSB-Intranet oder Sie entnehmen sie Ihrem Erstantrag

Anmeldung Folgeworkshop

(Antrag auf Vermittlung von Beraterinnen/Beratern)

HINWEIS: Voraussetzung zur Anmeldung eines Folgeworkshops ist, dass bereits eines der Standard-Formate bei Ihnen stattgefunden hat – siehe Angebotsübersicht für Verbände

Verbands- und Kontaktdaten

Jeder Verband im LSB Niedersachsen hat eine Identifikationsnummer.