NBV Symposium & Zukunftsforum 2016 - UnserSpiel! Mitgestalten!

02.-03. September 2016 (Akademie des Sports, Hannover)

Der Teilnahmegebühr für die kompletten zwei Tage beträgt 25 € pro Person.
Darin enthalten sind:

• Übernachtungs- und Verpflegungskosten,
  • Seminargetränke während der Veranstaltung,
  • Fahrtkostenerstattung (0,20 €/Km) - Bildung von Fahrgemeinschaften erwünscht,
  • Verlängerung (15 LE) der "DBB C-Lizenz" & "Vereinsmanager C-Lizenz" .

Für Referenten eines "Best-Practice-Workshop / Beispiel guter Praxis" entfällt die Teilnahmegebühr, darüber hinaus erhält jeder Referent:

• Eine Aufwandspauschale von 100,00 €,
  • Erstattung von Fahrtkosten (0,30 €/Km),
  • Übernachtungs- und Verpflegungskosten,
  • Seminargetränke während der Veranstaltung,
  • Verlängerung (15 LE) der "DBB C-Lizenz" & "Vereinsmanager C-Lizenz".

Anmeldeschluss ist der 31. August 2016!

Teilnahmeoptionen

Personenbezogene Daten

Organisationsdaten:

Bankdaten:

Bedarfsabfrage:

Administration:

Ausschreibung und weitere Informationen

Ansprechpartner (Organisation):
Niedersächsischer Basketballverband e. V.
Danny Traupe
Tel.: 0511-449853-15
E-Mail:  traupe[at]nbv-basketball.de

Arbeitsgruppe Symposium:
Meike Weber, Dennis Rokitta, Jürgen Molitor, Jean-Christophe Schulze

Prozessdesign & Moderation:
LandesSportBund Nds. - Abt. Organisationsentwicklung

• Gabi Bösing (gboesing[at]lsb-niedersachsen.de)
  • Marco Lutz (mlutz[at]lsb-niedersachsen.de)

Infos Zukunftsforum

NBV 2020 geht in die nächste Phase

Um die Zukunft des Basketballs in Niedersachsen an den Bedürfnissen der Basketballerinnen und Basketballer im Land ausrichten zu können läd das Präsidium des NBV alle ein sich aktiv einzubringen. Dafür ist das Zukunftsforum am 02. / 03. September 2016 eine Möglichkeit. In einer Zukunftswerkstatt werden die Teilnehmerinnen und Teilnehmer Visionen und Projektideen entwickeln. Als Basis dafür ist eure Kritik gefragt! Diese sammeln wir bis Freitag, 02. September abends. Ihr habt die Möglichkeit diese direkt auf der Veranstaltung am 02. September abzugeben und dabei zu sein!
… oder ihr schickt uns eure Kritik bereits im Vorfeld zur Veranstaltung, unabhängig davon ob ihr teilnehmt oder nicht.
Dafür nutzt bitte das folgende Formular. Eure Kritikpunkte werden anonym aufgenommen und vom Beratungsteam des LandesSportBundes thematisch geordnet. Auf der Basis eurer Kritik ermitteln wir die wichtigsten Themenfelder, die für einen zukunftsfähigen NBV mit zufriedenen Basketballerinnen und Basketballern weiterentwickelt werden sollen.
Gemeinsame Visionen und Projektideen für „euer Spiel“ in Niedersachsen! Seit dabei!

Fragebogen zur Kritikphase der Zukunftswerkstatt

Alles darf gesagt werden! Kritikphase in der Zukunftswerkstatt heißt „auskotzen“ und inhaltlich / thematische Kritik üben – keine Verbesserungsvorschläge, sondern wirklich dass was unzufrieden macht, das was nervt, das was ihr als schlecht empfinden.

Die Lösungen suchen wir dann gemeinsam im Rahmen des Zukunftsforums (Visions- und Projektphase der Zukunftswerkstatt) sowie in der Nachbereitungsphase (nächste Phase NBV 2020) im Anschluss an die Veranstaltung.