Kif. vor Ort

Ein Workshop, der sich an den Vorstand, die Mitarbeitenden der Geschäftsstelle oder Projektgruppen eines Vereins (5 -10 Personen) richtet.

Folgende Themen im Fokus:

• „Es knirscht! – Erfolgreich durch Konflikte führen“ - Ursachen und Arten von Konflikten auf den Grund gehen.
    • Konflikte analysieren und Strategien für die Bewältigung entwickeln und einüben.
  • „Neuer Vorstand! – Was nun?“ -  gestern noch Vereinsmitglied, heute im Vorstand.
    • Was bedeutet die neue Rolle für Sie und ihr Vorstandsteam?

Anmeldung KiF. vor Ort

(Antrag auf Vermittlung von Beraterinnen/Beratern)

Schritt 1 von 2

Vereins- und Kontaktdaten

Jeder Verein im LSB Niedersachsen hat eine Identifikationsnummer – die so genannte LSB-Vereinsnummer.

Sie ist unverwechselbar, zehnstellig und beginnt immer mit 030xxxxxxx.

Die LSB-Vereinsnummer findet sich im LSB-Intranet.
Hilfe erhalten Sie auch unter 0511-1268 137 (Telefon), Herr Guido Samel.

In jedem Verein gibt es einen/mehrere Intranetnutzer.

Diese können also die LSB-Vereinsnummer herausfinden, indem sie sich ins LSB-Intranet einloggen.

Wenn Sie es nicht persönlich sind, erkundigen Sie sich bitte, wer Intranetnutzer für ihren Verein ist.

Vielen Dank!