Anmeldung zu „Strategisches Ehrenamts- & FreiwilligenMANAGEMENT für Vorstandsteams“

Im Anschluss an diese Anmeldung erfolgt zunächst eine automatische Eingangsbestätigung. Diese ist allerdings noch keine Teilnahmebestätigung. Eine solche erhält der Anmeldende binnen der zwei auf die Anmeldung folgendenen Wochen in einer seperaten E-Mail. Zudem wird der Kontoinhaber ebenso automatisch darüber in Kenntnis gesetzt, dass sein Konto angegeben wurde.

Des Weiteren werden während unserer Maßnahmen regelmäßig Fotos aufgenommen, die für das Protokoll oder die Veröffentlichung auf Vereinshelden.org gedacht sind. Sollte eine Person dies nicht wollen, so hat sie die Möglichkeit der Seminarleitung im Voraus Bescheid zu geben.

Unsere AGB's und Dateschutzrichtlinie findest du hier.