Herzlich Willkommen auf der Seite des Projektes "Ehrenamt überrascht" des LandesSportBund Niedersachen. Das Modellprojekt beginnt mit dem Start der 14. Woche des Bürgerschaftlichen Engagements und endet am 31.12.2018.

Ziel des Projektes ist es für mehr "Anerkennung und Wertschätzung" für freiwillig und ehrenamtliche Engagierte zu sensibilisieren und aktiv zu leben. An dem Projekt nehmen 13 niedersächsische SportRegionen teil.

„Ehrenamt überrascht“ – jetzt Engagierte/n nominieren!

Infos zur/m Nominierten

Kontaktdaten des Ansprechpartners