Gerrit Kremer

Agentur Doppelpass UG & Vorstand TC Freisenbruch

"Dein Club - DU entscheidest"

Allgemeine Informationen

Wer sich beim TC Freisenbruch für einen Monatsbeitrag von fünf Euro als Manager registriert, kann per Abstimmung über Eintrittspreise, Spieltermine, Tormusik oder Merchandising-Produkte entscheiden - zumindest mitentscheiden. Vor allem ist der Trainer in Sachen Aufstellung und Spielsystem an das Votum der Online-Manager gebunden. Zwei Stunden vor Anpfiff erfährt der Verantwortliche, welche elf Spieler er auf die Asche schicken muss.

Referenzen

Universität Duisburg-Essen, Wirtschafts-, Sozial- und Geschichtswissenschaften, Staatsexamen, Deutscher Fußball Bund, Vereinsmanager, Vereinsmanager B-Lizenz (derzeit höchst mögliche Lizenzstufe)