Sandra Masemann

• Moderatorin
  • Buchautorin.

Allgemeine Informationen

Sandra Masemann hat folgende Passion: „Menschen in Ihren Potentialen fördern und für´s Lernen begeistern!“

Ihre Begeisterung gilt speziell dem Theater, der Improvisation und dem Storytelling. Hieraus hat sie viele „andersartige“ Handhabungen für diverse Trainingskontexte entwickelt und veröffentlicht.

Seit 2005 ist sie selbständige Trainerin mittlerweile Spezialistin für die Themen:

• Train-the-Trainer
  • Kommunikation & Präsenz
  • Unternehmenstheater & Veranstaltungsinszenierung
  • Teamcoaching

Referenzen

NLP-Practitioner, Spiel- und Theaterpädagogin (BUT), Team Management System®-Trainerin & Beraterin, Systemische Strukturaufstellungen
Theaterarbeit: Clownsspiel, Improvisationstheater Hannover, Playbacktheater

Auswahl an Veröffentlichungen:

• Improvisation und Storytelling in Unterricht und Training – BELTZ Verlag 2009
  • Touch it – Teilnehmer emotional berühren – der Schlüssel zum Trainingserfolg – managerSeminare 2012
  • Abenteuer aus der Trainerhölle – Strategien und Lösungen für 49 kritische Seminarsituationen – BELTZ Verlag 2013