Daniela Selberg

Ausbildung: BSc Sozialpsychologie, Moderatorin, Organisations- und Prozessmanagement
Beruf: Organisationsentwicklerin
Eigenes ehrenamtliches Engagement: Freundeskreis musica assoluta, Vorsitzende; Kommunalpolitikerin; Kirchenvorstand; Patenschaftskomitee; AMK-Misburg, stellv. Vorsitzende
Für welchen Verein schlägt dein Herz? Polizeisportverein Hannover, KSC
Als Berater/Beraterin ist mir wichtig… Dass die Freude an der gemeinsamen Arbeit im Verein alle motiviert
Engagementberatung heißt für mich… Mit Herz und System neue Wege gehen
Mein Lebensmotto lautet…

Carpe diem - mach das beste aus jedem Tag.

Mein(e) Vorbild(er)… Sind alle jene, die Visionen haben und nicht zum Artz gehen.
Auf eine einsame Insel würde ich mit nehmen… Meinen Mann
Weitere Beratungsschwerpunkte sind… Organisationsentwicklung, Wissen aus der Arbeits- und Organisationspsychologie, sozialpsychologisches Verhalten von Gruppen, Systematische Beratung
Meine besonderen Stärken/Kompetenzen in der Beratung sind… Optimismus, das Gute an einer Situation sehen können, eigene Erfahrungen im Ehrenamt (reichlich) und eine positive Einstellung den Menschen gegenüber.