Mein EngagementberatungsPROFIL

Daniela Selberg

Ausbildung: Studium BcScience Psychologie, Ausbildung zum Moderator, Kulturmanagement, Organisationsentwicklun
Beruf: freiberuflicher Berater
Eigenes ehrenamtliches Engagement: Vorsitzende Freundeskreis musica assoluta, Vorsitzende SPD Ortsverein Misburg
Für welchen Verein schlägt dein Herz? PSV Hannover
Als Berater/Beraterin ist mir wichtig… sich gegenseitig Vertrauen zu schenken und gemeinsam das Naheliegende  zu entdecken (komisch, dass man da nicht gleich drauf gekommen ist!)
Engagementberatung heißt für mich… Erfahrung zu nutzen und neue Wege vertraut zu machen.
Mein Lebensmotto lautet… Was wichtig und dringend ist, gleich erledigen. Was dringend, aber nicht wichtig, erledigen lassen...
Mein(e) Vorbild(er)… Mein Mann und Menschen, die sich für andere einsetzen.
Auf eine einsame Insel würde ich mit nehmen… Brennglas, einen Topf und Handwerkszeug, damit ich kochen kann.
Weitere Beratungsschwerpunkte sind… Community Psychologie, Arbeits- und Organisationspsychologie, Personalmanagement
Meine besonderen Stärken/Kompetenzen in der Beratung sind… Kommunikation, Menschenkenntnis, Analyse und Entscheidungsfreude