Insa Bornhuse

Ausbildung: Juristin
Beruf: selbständige Vereinsberaterin
Eigenes ehrenamtliches Engagement: Vorstandsmitglied KSB Aurich/Vereinberatung, Vorsitzende Turnkreis Aurich
Für welchen Verein schlägt dein Herz? eigentlich für keinen im Besonderen
Als Berater/Beraterin ist mir wichtig… dass ich Vereine mit meinem Wissen unterstützen kann und ihnen weiterhelfe
Engagementberatung heißt für mich… Vereinen zu zeigen, was sie eigentlich schon alles Tolles in ihrer Freiwilligenarbeit machen
Mein Lebensmotto lautet… "Das Leben verstehen, kann nur rückwärts, aber leben muss man es vorwärts."
Mein(e) Vorbild(er)… mein Vater
Auf eine einsame Insel würde ich mit nehmen… meinen Mann
Weitere Beratungsschwerpunkte sind… Satzungsfragen, Prozessberatung
Meine besonderen Stärken/Kompetenzen in der Beratung sind… ich bringe Dinge gerne auf den Punkt