Niels Uhde

Ausbildung: Studium Sport (Prävention & Reha) und Pädagogik
Beruf: Bildungsreferent
Eigenes ehrenamtliches Engagement: Übungsleiter diverser Gesundheitskurse im Präventions- und Rehabereich; Karriereberater für Studenten (Career Service Uni Göttingen)
Für welchen Verein schlägt dein Herz? Borussia Dortmund – seit eh und je
Als Berater/Beraterin ist mir wichtig… Lösungsmöglichkeiten anzuschieben; Perspektivwechsel zu ermöglichen
Engagementberatung heißt für mich… Vorhandenes und Bisheriges wertschätzen & zu neuen Möglichkeiten einladen
Mein Lebensmotto lautet…

„Do what you feel in your heart to be right- for you'll be criticized anyway. You'll be damned if you do, and damned if you don't.“ Eleanor Roosevelt

Mein(e) Vorbild(er)… -
Auf eine einsame Insel würde ich mit nehmen… Meine Familie & Laufschuhe
Weitere Beratungsschwerpunkte sind… Lösungsorientierung, Freiwilligendienste, Betriebliches Gesundheitsmanagement, Coaching
Meine besonderen Stärken/Kompetenzen in der Beratung sind… -