Torsten Grewe

Turn-Klubb zu Hannover, Basketball

Vereinsheld 2014

Mission: Hannoversche Kinder für den Basketball zu begeistern

Torsten Grewe setzt sich seit den frühen 90ern für den Basketballsport ein. Ihm ist es zu verdanken, dass die Basketball-Abteilung des TKH die heutige Größe und einen enormen Organisationsgrad erreicht hat.
Auch heute noch ist Torsten Trainer, Organisator und Ansprechpartner für die Basketball-Abteilung. Dieses jahrzehntelange Engagement ist für den TKH unersetzbar.