Vereinsheld 2014

Torsten Hatesuer

TuS Davenstedt / Fußball

Mission: Trainer / Spartenleiter Fußball / Jugendwart

Er setzt sich intensiv für die Kinder und Jugendarbeit im  Bereich Fußball im Verein ein, Organisiert und betreut das Projekt "Alkoholprävention", organisiert Mannschaftsfahrten und betreut Trainer / Schiedsrichter und deren Ausbildungen, hat Mädchen und Frauenfußball in unserem Verein aufgebaut, erstellt die Trainingspläne und kümmert sich um die Platzverteilungen, bzw. Hallenanmietungen, kümmert sich um die ganzen Passanträge / Abmeldungen. Er nimmt an vielen Sitzungen teil, die für den Verein wichtig sind, arbeitet intensiv mit den anderen Abteilungen zusammen und ist bei Vereinsfesten und anderen Veranstaltungen bei Vorbereitungen und Ausführungen immer dabei. Er betreut zusätzlich noch die Vereinshomepage. Der Zeitaufwand den er für den Verein aufbringt ist unbezahlbar.