Karla Ketzler

Schützenverein „Glück-auf“ Middels e.V.

Vereinsheld 2014

Mission: Damenleiterin

Karla ist die Powerfrau in unserem Verein.
Neben dem Sport kümmert sie sich mit ihrer motivierenden u. begeisternden Art darum, dass ein aktives Spartenübergreifendes Vereinsleben stattfindet.
Sie organisiert alljährlich ein Frühlingsfest, einen Adventsbasar, sowie mehrere gemeinschaftliche vereinsinterne Schießsport-Turniere für jung und alt.
Zudem ist sie die „Macherin“ unserer Vereinszeitschrift und leistet damit wertvolle Öffentlichkeitsarbeit. Durch ihren engagierten Einsatz haben wir ihr viel zu verdanken.
Keine Frage: Karla ist unsere Vereinsheldin