Olaf Tegeler

Stadthäger Motor Club Jugendgruppe e.V., jede Sparte

Mission: 1. Vorsitzender, Sportleiter, Trainer,Betreuer,Einer für Vieles im Verein

Olaf Tegeler ist IMMER beim Training, jeden Samstag von 13-19 Uhr dabei, von März bis September.Er kümmert sich um die Instandhaltung der Karts, um alles im Verein überhaupt, um Kinder und Eltern. Er organisiert und plant Veranstaltungen perfekt.
Einen besseren Vereinshelden kann es kaum noch geben - er lebt seinen Verein mit Leib und Seele und seinen Kräften!