Sigrid Weber

Blau-Weiss Buchholz e.V., Abteilung Karate

Mission: Karate-Weltmeisterschaft 2014 in Bremen

Von Juni 2014 war Sigrid festes Mitglied im Organisations-Komitee für die Karate-Weltmeisterschaft vom 05 bis 09.11.2014 in Bremen. Ein gigantisches Event! Ihr Haupt-Bereich war das Catering für die ganzen Voluntäre, Offizielle der World-Karate-Ferderation, des Deutschen Karate Verbandes und die VIPs.
Die Liste der Aufgaben, Sigrid neben ihres egegntlichen Bereichs übernommen hat, war sehr lang! Alles auf höchstem Niveau und auf einer Karate-Veranstaltung, die nicht höher angesiedelt sein kann. Respekt!

Alles ehrenamtlich (!!!) und im Gegensatz zu den anderen Komitee-Mitgliedern betreibt Sigrid KEIN Karate ;-))), ist aber überdurchschnittlich in der Abteilung engagiert! Eine wahre VorBild-Vereinsheldin!