Werner Hohlbein

Sport-Club-Hannover e.V.

Mission: Pressesprecher

Werner steht seit nunmehr 10 Jahren an der Spitze des Teams :
Wir sitzen alle in einem Boot für mehr Toleranz!
Werner motiviert das ganze Team Jahr für Jahr neu und wird nicht Müde,diesen Slogan und Leitspruch zu leben.....
Für 2015 wurde dem Sport-Club-Hannover mit seinem Teamleiter W.Hohlbein der Bürgerpreis des Europäischen Parlamentes zuerkannt.
Ich würde mich für die weitere Entwicklung,dieses Events,das jedes Jahr stattfindet,sehr freuen,wenn Werner auch von Ihnen,die Anerkennung bekäme und der Vereinsheld 2014 werden würde,.............weil er es verdient hätte!!!!