Monika Wübben

SV Wietmarschen Volleyball

Mission: Abteilungsleitung

• Seit 1985 fast 30 Jahre unverzichtbare Volleyball-Abteilungsleiterin mit großem organisatorischem und diplomatischem Geschick
  • Kümmert sich um alle Belange der Volleybalabteilung (Repräsentantin Volleyballabteilung, Passwesen, Schiedsrichterwesen, Manschaftmeldung, Hallensprecherin, Halleneinteilung, Sponsoring, Leitung der Trainerversammlung, Management, usw.)
  • 1986 mit 2 Damenmannschaften in der Kreisklasse gestartet, mittlerweile 8 Damenmanschaften und 11 Jugendmanschaften
  • größter Abteilungserfolg Aufstieg 2012 in die Dritte Liga West
  • seit 1987 Übungsleiterin einer Gymnastikgruppe im Verein
  • nebenbei vollberufstätig als Lehrerin und Mutter von zwei Kindern
  • WENN NICHT SIE, WER DANN?!