Vereinshelden 2015!

Die Nominierung ist abgeschlossen

Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns, über eine Vielzahl an eingegangenen Nominierungen. Aus allen Vorschlägen werden nun die 20 "Vereinshelden 2015" ausgelost, diese erwartet ein besonderer Abend mit Begleitung auf dem "Ball des Sports" in Hannover. Zusätzlich erhalten alle Nominierten eine Urkunde und wir verlosen 100 exklusive Plätze für das "Engagement-Motivationsevent 2016".

Die ausgelosten Vereinshelden 2015

Laura Anisi, Till J. Dölle, die Losfee Mira Pape und Marco Lutz beim Auslosen der Vereinshelden

Eine Gemeinschaftsinitiative der SportEhrenamtsCard und des LandesSportBund Niedersachen