„Heinz Reuleke (geb. 12.08.1926!!!) ist jetzt seit 1941 Mitglied in unserem Verein und hat ca. 50 Kämpfe für uns bestritten.

Nach seiner aktiven Laufbahn als Kampf- und Punktrichter, in der er insgesamt viele 1000 Kämpfe geleitet hat und sogar als nationaler Kampfrichter viele Jahre in der Bundesliga und bei nationalen Meisterschaften im Einsatz war, steht er uns auch heute noch drei Mal die Woche bei jedem Training mit seinem Wissen und Können als Trainer zur Verfügung.

Wir verfügen mit ihm wohl über den ältesten und vermutlich auch erfahrensten Boxtrainer Deutschlands, wenn nicht gar Europas.“