"Meine Freundin ist eine Vereinsheldin, da sie seit über 10 Jahren ehrenamtlich für den Verein DJK Garrel tätig ist. Sie ist Trainerin von mittlerweile 5 Gruppen im Alter von 6 bis 50 Jahren und wirklich sehr engagiert. Einen Großteil ihrer Freizeit opfert sie für das Tanzen. Dies macht sie aber super gerne. Sie organisiert Fahrten zu Wettkämpfen, Ausflüge, Weihnachtsfeiern und führt für den Verein Ferienpassaktionen etc. durch. Ich finde es sehr vorbildlich, wie motiviert und ehrgeizig sie dabei ist.
Kurz vor Wettkämpfen ist es für sie auch kein Problem ihre Sonntage für Zusatztrainings zu opfern. Sie unterstützt in großem Maße die Vereins- und Jugendarbeit hier in Garrel und kann super mit Kindern und Jugendlichen umgehen."