„Ulf ist der Leiter unserer Leichtathletikabteilung und zugleich engagiert als Trainer bei den kleinsten Sportlern unseres Vereins, den D-Schülern und Schülerinnen. Ohne sein Engagement könnte unsere Leichtathletiksparte nicht existieren und die Kinder hätten keine Möglichkeit, ortsnah diesen Sport zu betreiben. Ulf organisiert alles, was organisiert werden muss, und opfert einen großen Teil seiner Freizeit dafür.
Ob geschäftliches, Wettkampfausschreibungen, Anmeldungen für Wettkämpfe oder auch die Vorbereitung auf die Wettkämpfe im Training - ohne Ulf würde das alles nicht funktionieren.
Der Verein ist ihm sehr dankbar für all die Arbeit und sein großes Engagement, vor allem weil er immer mit viel Herzblut bei der Sache ist. Ohne Ulf könnte unsere Sparte nicht überleben, weshalb er für mich und die anderen Trainer unser Vereinsheld 2015 ist!
Danke für alles Ulf.“