"Lilo ist ein echtes Urgestein des Vereins: angefangen hat sie vor 50 Jahren mit Handballspielen - die Gruppe der Oldies hält sie immer noch zusammen! Dann ist sie in die Gymnastik, später auch Yoga eingestiegen und nimmt derzeit mit ihren 85 Jahren an 3 Kursen teil. Sie hat sich einen unglaublich beweglichen Körper erhalten! Das Beste an ihr ist aber ihre Kreativität im sozialen Bereich: sie organisiert Treffen, Fahrten, Feiern (war auch lange im Vergnügungs-Ausschuss). Hat für alle eine hervorragende Aufmerksamkeit, betreut Kranke, besucht Geburtstagskinder, fährt andere zum Treffen und ist auch der Gruppe treu, wenn es ihr körperlich mal nicht so gut geht. Eine unglaublich energetisch geladene Frau - und das mit 85Jahren!!!" (Gisela Krone)