"Sie ist Vorbild als Trainerin und auch als Mensch! Besonders bei den Kleinen, die sie mit voller Hingabe betreut. Fast jedes Wochenende ein Wettkampf oder eine Veranstaltung. Unter der Woche als Trainerin auf der Judomatte. Sie organisiert und begleitet auch Ferienlager und Dojo Übernachtungen. Spielt, liest und ist vor allem eine geduldige Zuhörerin für die Kleinen. Sie ist nicht aus der Ruhe zu bringen. Selbst ist sie bescheiden und meint immer, andere hätten Würdigung mehr verdient als sie selbst und so stellt sie sich meist in die zweite Reihe. Nein liebe Maren, das stimmt ganz und gar nicht. Als mittlerweile staatlich anerkannte Ergotherapeutin mit dem Schwerpunkt behinderte Kinder, ist sie Gold wert und hat es verdient den Titel Vereinsheldin zu tragen." (Ina-Maria Schinzel)