"Seit 2001 bis 2016 ist Andreas aktiver Jugendtrainer aller Altersstrukturen (G-AJugend). 2009/2010 ist er bei der Planung und Durchführung eines 12tägigen internationalen Jugendaustausches mit einem Team aus Charleston/Southwest Carolina/USA dabei. 2011 wird seine C-Jugend als faires Team im NFV Bezirk Hannover ausgezeichnet und er gleichzeitig als fairster Trainer. Parallel zum Trainer bekleidete er 2006 - 2017 das Amt des Jugendleiters im Verein. Seit Anfang 2017 ist er nun ehrenamtlich als Schiedsrichter und 2.Vorsitzender für den SV 06 aktiv." (Anja Struck)