"Uneigennütziges langjähriges Arbeiten in Vorstand und Festausschuß, Mutter des Vereinsheims." (Torsten Lau)

"Bernd Santilian ist seit 1986 Mitglied der ASG Sarstedt. Bis heute hat er dieverse Vorstandsposten bekleidet. Auch als Verantwortlicher Schäffer unseres Schützenfestes ist er lange Jahre tätig gewesen. Nach Beendigung seiner beruflichen Laufbahn hat er immer wieder tatkräftig bei allen Arbeiten im Verein und am Vereinshaus zugepackt. Er wartet unsere Sportgeräte, repariert unsere Anlagen, reinigt Dachrinnen und was sonst noch an Arbeiten zu erledigen ist. Spricht man ihn an, bekommt man auf alles eine sinnvolle und präziese Antwort. Er ist eben BERND - unser "Mädchen" für alles!!" (Christa Stöbener)