"Claudia ist ein Beispiel für vorbildliches Engagement. Sie hat in den letzten Jahren ehrenamtlich im Vorstand den Bereich Sport - & Spielbetrieb geleitet und einen Standard gesetzt der seines gleich sucht. Mehr Professionalität und Service geht nicht im Ehrenamt. Darüberhinaus hat sie in der Engagement-Kommission das Dudes-Engagement-Credit-Point-System mitentwickelt und vor allem berechnet. Außerdem hat sie aktuell den Trainerposten der 1. Damen übernommen. Vielen Dank für dieses herausragende Engagement und die tolle Zusammenarbeit!" (Marco Lutz)