"Hammer ist seit fast 40 Jahren Trainer im TuS Jahn, seit über 30 Jahren Schiedsrichter und war über 10 Jahre im Handballvorstand. Dazu kümmert er sich mit einem kleinen Team um die interne Trainerausbildung und mach gezielt Torwarttraining. Darüber hinaus war er eine der treibenden Kräfte beim Bau unserer Vereinshalle und war sowohl bei der 2 jährigen Planungsphase, als auch während der kompletten Bauphase viele Stunden für den TuS Jahn im Einsatz. Jetzt sorgt er mit einem kleinen Team an ehrenamtlichen Hausmeistern für den Erhalt und guten Zustand der Hollenstedter Hallen."

(Sabrina Schalowski)