"Lieber Papa!

Nochmals alles Liebe und Gute zu Deinem Geburtstag!

Du bist mein größter Held! Aber auch unser größter Vereinsheld: Seit Jahren stehst du nun jedes Wochenende am Beckenrand und kampfrichterst mit großem Spaß. Du bist nicht nur die "Nervensäge", der zahlreiche Schwimmer-Eltern zum Kampfrichter-Dasein motivierst, sondern auch noch im Vorstand als Kampfrichter-Obmann von Anfang an engagiert dabei. Auch wenn Deine beiden Töchter mal nicht starten, fährst Du morgens um 6 Uhr los um den anderen Schwimmern die Teilnahme am Wettkampf zu ermöglichen, denn: ohne Kampfrichter kein Wettkampf!

So auch, wenn es um Auf- und Abbau der Wettkämpfe im heimatlichen Schwimmbad, Leinen ziehen, oder Würstchen grillen geht, zögerst Du keine Sekunde und bist mit tatkräftigen Händen dabei.

Ich möchte mich, auch im Namen aller aktiven Schwimmer und dem Vorstand für Dein jahrelanges Engagement bedanken und Dich als unser Vereinsheld der SGS Barsinghausen nominieren.

Deine Große." (Laura Kamberg)