"Seit ihrem 16. Lebensjahr trainiert Lara Jugendmannschaften, ist in Ehrenämtern als Jugendwartin, Jugendkoordinatorin, Referentin und vieles mehr. Sie organisiert immer wieder verschiedene Veranstaltungen für den Jugendhandball. Momentan trainiert sie 2 Leistungsmannschaften, 3 Auswahlmannschaften, spielt selber, ist Schiedsrichterin, Vorstandsmitglied als Kassenwartin sowie Vorsitzende für Bildung und Entwicklung in unserer HANDBALL-Region und Regerentin beim Landesverband Niedersachsen. Auch nur ein Ehrenamt wäre schon ein Vorbild " (Manuel Morgenstern)