"Maike Greve begann 2009 als Co-Trainerin in der Basketballabteilung des ASC Göttingen. Schon im darauffolgenden Jahr trainierte sie eigenverantwortlich die weibliche U11. Heute coacht die 24-Jährige zwei Jugendteams und die 2. Damenmannschaft. Die Studentin der „angewandten Statistik“ organisiert mittlerweile den gesamten weiblichen Nachwuchsbereich und auch Fahrten zu Basketballcamps ins schwedische Lund und Göteborg. Zudem unterstützt sie bei Heimspielen des 1. Herrenteams im Kampfgericht." (Sportjugend Göttingen)