"Matthias organisiert die gesamte Tischtennisabteilung des ESV Lüneburg. Dabei ist er verantwortlich für die Schlüssel (für die Halle) und jegliche Aushänge und Planungen der Hallenzeiten. Zudem leitet er noch den Jugendbereich und gibt zwei mal die Woche Tischtennistraining und betreut am Wochenende deren Punktspiele. Für unser "größtes" Talent legt er sich besonders ins Zeug und unterstützt ihn bei jeglichen Meisterschaften und Punktspielen. Neben seinen eigenen Punktspielen unterstützt er zusätzlich die anderen Mannschaften durch "coaching" und anfeuern bei deren Punktspielen. Ohne ihn würde es Lüneburgs größte Tischtennisabteilung in dem Maße nicht geben." (Lars Gottschlich)