"Sophia ist nicht nur Leistungssportlerin, sondern auch langjährige Übungsleiterin und Teil des Jugendvorstandes. Ihr Einsatz für den Verein und die Jugend in unserem Turnklubb ist sensationell. Sophias' Arbeit ist für uns ein Zeichen für die Attraktivität des Ehrenamtes und die gegenseitigen Chancen, die sich aus so einem Engagement ergeben. Wir möchten Sophia auf diesem Wege unsere Wertschätzung ausdrücken (so wie auch dem restlichen Jugendvorstand) und freuen uns auf weitere Jahre der gemeinsamen Arbeit. " (Thorben Steguweit)