"Talha spielt seit Gründung unseres Vereins im Jahr 2011 bei uns im Verein Basketball. Er hat vor drei Jahren angefangen unsere jüngeren Manschaften erfolgreich zu trainieren. Die letzten beiden Spielzeiten hat seine U16 Mannschaft den ersten Platz belegt. Auch hat er seit drei Jahren die Schiedrichter-Lizenz. Zusätzlich zu seinem eigenem Training, das Trainieren der Mannschaft und der Schiedrichteraufgabe an den Wochenenden, erfüllt er bei uns die Aufgabe des Schiedsrichterwarts im Verein. Trotz seines jungen Alters ist Tahla unser Vereinshled, da man sich hundertprozentig auf ihn verlassen kann und ohne seinen unermüdlichen Einsatz im Verein der Verein wahrscheinlich nicht mehr existieren würde. Er ist ein großes Vorbild für unsere Spieler." (Kathrin Rabsch)