Anna Meyer  ist am 18.11.1993 geboren und seit dem 16.01.2018
Mitglied in unserem Sportverein.

Ehrenamt:

•    Seit dem  07.09.2017 bis dato gehört Anna  zum neugegründeten Jugendteam GROMI.

Das Jugendteam GROMI der Freien Turnerschaft Groß-Midlum hatte in Eigenregie ein Fest (Projekt) organisiert und zum SOMMER-EVENT am 23. Juni 2018 auf dem Sportgelände in Groß-Midlum eingeladen.
Es war eine tolle, erfolgreiche Veranstaltung. Anna gehörte mit zum Steuerungsteam.

•    Durch die Gründung des Jugend-Teams GROMI hat sich auch aus dem Kreis ein Finanzteam mit drei Personen gebildet. Dieses Finanzteam ist seit August 2018 tätig.

Dazu gehört auch die Sportkameradin Anna Meyer.

Anna betreut ferner die sozialen Medien im Sportverein (Facebook, Instagram).
Wir sind sehr stolz und freuen uns, dass sich Anna ehrenamtlich in  unserem Sportverein so engagiert.