Die Volkstanzgruppe Westerweyhe bedankt dich bei Annegret Kasten. Seit diesem Jahr ist sie genau 25 Jahre im Vorstand, und zwar ehrenamtlich. Als 1. Vorsitzende trifft sie viele wichtige Entscheidungen und übernimmt häufig die Verantwortung für den Verein. Mit dem Projekt „Ehrenamt Überrasch“ sagt die gesamte Volkstanzgruppe Westerweyhe danke an Annegret Kasten. Bei einer ihrer wöchentlichen Tanzstunden der Volkstanzgruppe kam der Kreissportbund Uelzen dazu um sich mit einer Urkunde und einem Überraschungspaket für das ehrenamtliche Engagement, vor allem im Namen der Volkstanzgruppe, zu bedanken. Solche ehrenamtlichen Ämter kommen oft zu kurz obwohl genau diese vieles tun um dem Verein zu helfen.