Bärbel Till, unsere Frohnatur.. du bist seit 24 Jahren beim TSV Schwarme. Heute möchten wir uns bei Dir bedanken, denn seit 2001 bist Du Sportabzeichen-Abnehmerin, in diesem Jahr 17 Jahre. Bei Wind und Wetter bist Du auf dem Sportplatz um Zeiten und Meter zu messen. Auch als Handballerin hast Du noch im letzten Jahr bei den Damen Handballerinnen aktiv gespielt. Seit einigen Jahren spielst Du jetzt Völkerball. Als Frohnatur bist Du bekannt und das schätzten wir an Dir. Deine Treue zum Verein wissen wir sehr zu schätzen. Vielen lieben Dank für diese lange Zeit , die du für den TSV da bist.