Dietmar kümmert sich um den Spielbetrieb der Ü40 Senioren im FSV Jever. Er organisiert das Training, den Spielbetrieb und hält die Truppe zusammen. Er trainiert im Bedarfsfall die B2 Junioren und gibt bei den C-Juniorinnen sein Torwartwissen aus seiner Landesligazeit in Nordrhein-Westfalen in den Trainingseinheiten weiter. Zudem kümmert er sich um die Abholung des Vereinsbusses bei Mannschaftsfahrten und steuert regelmäßig das Fahrzeug zu den Auswärtsfahrten der U15 Juniorinnen. Riesiger Zeitaufwand, immer lieber im Hintergrund und damit ein großartiges Beispiel / Vorbild für das gelebte Ehrenamt.