Frau Inka Groenewold engagiert sich seit Jahren für den Handball, begann ihre sportliche Laufbahn in der Jugend bei uns im Verein. Sie spielte aktiv Handball von der Jugend bis in die Damen, mehr als 3 Jahrzehnte. Zeitgleich betreute Sie die Bambino-Mannschaft und die 1. Damen gemeinsam mit dem Trainer Jan Kaufmann. Bei Veranstaltungen der Sportfreunde Larrelt ist Inka nicht mehr weg zu denken. Ob beim Osterfeuer, der Sportwoche, Putzaktionen oder dem Adventstreffen. Sie ist immer da, wenn man Sie fragt. Kann Sie mal nicht, was kam vorkommt, sagt Sie fast Schuldhaft ab. Dafür möchte ich mich herzlich bei Ihr bedanken . Für uns ist zählt Sie zu einer Vereinsheldin.